Freizeittipp: GenussAndermatt
Am Freitagabend 15. März 2013 könnt ihr im Restaurant Gurschen auf 2212 Meter über Meer am Gemsstock einen exklusiven Genussabend erleben. Umrahmt von Apéro, Vorspeisenplatte, flambiertem Leberli und auserlesenen Köstlichkeiten wird in einer Première der gefüllte «Güggelibraten» serviert. Die molekulare Glacévariation zum Dessert wird ein weiterer kulinarischer Höhepunkt sein.
Reservationen und Abendprogramm gibt es unter www.genussandermatt.ch.
Während der ganzen Woche können auch Skifahrer und Snowboarder draussen im Gourmetzelt Grillspezialtiäten und aus der «Gulaschkanone» eine Güggeligulaschsuppe unter dem Motto «Genuss Andermatt» kosten.
Am Montag, 11. März 2013 könnt ihr bei Nicole Marcuard um 11.15 Uhr zwei Plätze für diesen exklusiven Genussabend gewinnen!