Hotel Schweizerhof Luzern: Hier wird gefeiert

Weihnächtliche Stimmung im Hotel Schweizerhof Luzern

Am Samstag vor Weihnachten veranstaltet Radio Pilatus die Christmas Music Night im Hotel Schweizerhof Luzern. An der Radio Pilatus Christmas Music Night ist der Zeugheersaal weihnächtlich geschmückt. Das Festivalhotel Schweizerhof Luzern sorgt für das perfekte Ambiente. Top-Acts aus Europa stehen in diesem Jahr auf der Bühne.

An der Radio Pilatus Christmas Music Night vom Samstag 19. Dezember 2015 werden drei Musiker die rund 1'000 Besucher in einem weihnächtlichen Ambiente auf die Festtage einstimmen. Christbaum und Weihnachtsschmuck sorgen für die weihnächtliche Stimmung. 

Die Musiker spielen sanfte, stimmungsvolle und lebendige Lieder. Den ganzen Abend sollen sich die Gäste von der meist hektischen Weihnachtszeit erholen und sich auf die Weihnachtstage einstimmen lassen können.

Neben einem Ticket ab 18 gibt es auch die Möglichkeit im Hotel Schweizerhof Luzern fein zu speisen und zu übernachten (Stehbuffet oder Menu, mit oder ohne Übernachtung).

  • Eintritt
  • Eintritt und Stehbuffet (Essen 18h-20h30)
  • Eintritt und Menu (Essen 18h-20h30)
  • Eintritt, Stehbuffet (18h-20h30) und eine Übernachtung im Hotel Schweizerhof Luzern
  • Eintritt, Menu (18h-20h30) und eine Übernachtung im Hotel Schweizerhof Luzern

Detailierte Informationen zum Essen findest du hier: 

Stehdinner:

Heublumenrohschinken, Landrauchschinken, Salami, Coppa
mit marinierten Oliven
Tomaten-Spiess mit Mozzarellakugeln
Gorgonzolamousse mit Nüssen und Honig
Frischkäse-Pannacotta mit Dörrtomaten und Heublumenspeck
„Tacchino Tonnato“ Trutenfleisch mit Thunfischsauce
Rauchlachsmousse mit Kräutersalat
Brötchenauswahl
_____
Marronicremesuppe mit Amaretti
_____
Runder Mocken vom Zentralschweizer Kalb mit Calvadossauce
Gebratenes Zanderfilet auf Bohnencasoulette
Kürbisgnocchi, Gemüseplatte
Mini Penne mit Mascarponesauce, Apfel, Nüssen und Kürbis
_____
Mandarinenmousse
Zimtparfait
Christstollen und Luzerner Lebkuchen
Ananas-Granatapfelsalat
Weihnachtsguetzli

Menu:

Amuse Bouche
_____
Frischkäse-Pannacotta mit Dörrtomaten, Nüsslisalat,
Heublumenspeck, Sesamkrokant
_____
Marronicremesuppe mit Amaretti
_____
Runder Mocken vom Zentralschweizer Kalb
mit Calvadossauce
Kürbisgnocchi, Marktgemüse
_____
Zimtparfait, Mandarine, Schokolade
_____
Weihnachtsguetzli

 

 

 

   

Kommentieren

comments powered by Disqus