Traumhochzeit: Feiern im Hotel Hermitage am See

Das Hochzeitshotel erwartet unser Hochzeitspaar

Das Traumhochzeitspaar 2013 Simone und Andreas aus Mettmenstetten beim Probeessen im Seehotel Hermitage. Vorspeise Nummer 1: Grilliertes Seeteufelmedaillon mit Limettensauce auf Frühlingszwiebelsalat. Vorspeise Nummer 2: Ingwer-Karottensüppchen mit Kokos-Espuma und gebratener Jakobsmuschel. Das Radio Pilatus Traumhochzeitspaar 2013 Simone und Andreas aus Mettmenstetten mit Andreas Schulz vom Seehotel Hermitage. Hauptgang: Saftig gebratene Kalbsfiletmedaillons mit frischen Morcheln serviert mit Ricottaravioli und Blattspinat. Dessert: Sabayon von Holunderblüten mit Limonensorbet. Die Menuekarte vom Probeessen im Seehotel Hermitage.

Audiofiles

  1. Das erwartet unser Hochzeitspaar im Seehotel Hermitage. Audio: Thomas Zesiger

Was kann man sich noch mehr wünschen? Ein einzigartiger Tag mit vielen Gästen, eine festliche Stimmung mit dem perfekten Menu, einer zuckersüssen Hochzeitstorte und dies alles an einem wunderschönen Ort. Das Seehotel Hermitage in Luzern ist DAS Hochzeitshotel am See und lädt das Gewinnerpaar der Radio Pilatus Traumhochzeit 2015 zu einem rauschenden Fest ein. Dazu gehören Kulinarische Überraschungen für Gaumen und Auge genauso wie auch eine tolle Aussicht auf den Vierwaldstättersee.

Genossen haben dies 2013 auch unser glückliches Paar Simone und Andreas aus Mettmenstetten. Ein 4-Gang Menue verzauberte vor bald zwei Jahren die geladenen Gäste. Mehr zum Hochzeitshotel am See gibt es HIER!

Bis am 5. März 2015 um 12.00 Uhr läuft das Voting für die Radio Pilatus Traumhochzeit. Hier kannst du deine Stimme abgeben.

Audiofiles

  1. Ein Fest der Superlative im Hotel Hermitage Luzern. Audio: Nicole Marcuard

Kommentieren

comments powered by Disqus