Traumhochzeit 2015: Das Hochzeitsessen ist ausgewählt

Gäste von Isabelle und Roger erhalten ein 5-Gang-Menü

Ein richtiger Gaumenschmaus: Gebratene Black-Tiger-Riesenkrevetten mit Baby-Leaf und Mango-Vinaigrette. Die Gewinner der Radio Pilatus Traumhochzeit 2015 testen das Menü für das Hochzeitsfest. Stefan Gysi vom Seehotel Hermitage Luzern serviert den ausgewählten Weisswein. Andreas Schulz, Eventmanager im Seehotel Hermitage Luzern, berät das Brautpaar der Radio Pilatus Traumhochzeit. Andreas Schulz, Roger und Isabelle (von links) bereiten den Hochzeitstag vor. Schönes Ambiente im Restaurant des wieder eröffneten Seehotel Hermitage Luzern. Am 8. Mai heiraten Isabelle und Roger aus Littau. Gang Nummer 3: Kross gebratenes Zanderfilet mit Rucola-Risotto. Roger und Isabelle freuen sich über das Zanderfilet. Der Hauptgang: Duett vom Kalbsfilet & Bäckchen mit glasierten Karotten und Kartoffel-Selleriepürée. Roger und Isabelle mit dem Hauptgang. Eine Auswahl aus den Dessert-Köstlichkeiten an der Radio Pilatus Traumhochzeit 2015.

Am 8. Mai 2015 heiraten die Gewinner der Radio Pilatus Traumhochzeit. Isabelle und Roger aus Littau haben kürzlich im Seehotel Hermitage Luzern ihr Hochzeitsmenü getestet. Die Gäste des Paars dürfen sich auf ein wunderbares 5-Gänge-Menü mit vielen Höhepunkten freuen.

Und so sieht das Menü konkret aus:

  • Gebratene Black-Tiger-Riesenkrevetten mit Baby-Leaf und Mango-Vinaigrette
  • Zitronengras-Süppchen mit Satay-Spiess
  • Kross gebratenes Zanderfilet mit Rucola-Risotto
  • Duett vom Kalbsfilet & Bäckchen mit glasierten Karotten und Kartoffel-Selleriepürée
  • Dessertbuffet

Wie Isabelle und Roger mit dem Testessen zufrieden waren, hörst du heute um 11.15 Uhr bei Radio Pilatus.

Wir begleiten das Gewinnerpaar der Radio Pilatus Traumhochzeit bis zum Hochzeitstag am 8. Mai 2015. Weitere Eindrücke von den Hochzeitsvorbereitungen gibt es hier.

Audiofiles

  1. Radio Pilatus Traumhochzeit: So lief das Testessen. Audio: Carla Keller
  2. Alles bereit beim Seehotel Hermitage in Luzern. Audio: Thomas Zesiger
  3. Traumhochzeit: In 2 Monaten alles organisiert. Audio: Liliane Küng
  4. 1 Woche vor dem grossen Tag. Audio: Carla Keller
Atemberaubend: Die Aussicht im Seehotel Hermitage Luzern. Das Restaurant im Seehotel Hermitage Luzern wurde frisch gestaltet und Ende März feierlich eröffnet. Das Seehotel Hermitage in Luzern.

Kommentieren

comments powered by Disqus