Cervelat: Ein wahrer Eidgenuss zum 1. August

29. Juli 2015, 07:42 Uhr
Ex-Rüüdige Lozärner und Metzgermeister Urs Doggwiler mit Tipps zum Grillieren

Am 1. August kommt einfach eine Wurst auf den Grill!

Urs Doggwiler, Metzgermeister und Ex-Rüüdige Lozärner hat viel zu tun im Moment. Schliesslich wollen Herr und Frau Schweizer am 1. August etwas Feines grillieren. Gefragt sind vor allem Würste. Hier hat jeder Metzger sein Geheimrezept. Vor allem bei der Cervelat. 

Vor allem das Gewürz macht eine feine Cervelat aus

Seit 4 Generationen und über 120 Jahren gibt es in Luzern die Metzgerei Doggwiler. Gewisse Gewürzrezepturen hat Urs Doggwiler noch von seinem Grossvater - und diese Rezepturen bleiben natürlich streng geheim.

Tipps für einen perfekt grillierten Cervelat hört ihr am Mittwoch, 29. Juli 2015 zwischen 11 und 12 Uhr bei Nicole Marcuard

9. März 2020 - 18:01

1. August: Was macht eine richtig gute Cervelat aus?

Nicole Marcuard
9. März 2020 - 18:01

1. August: Grilltipps für eine feine Cervelat

Nicole Marcuard
veröffentlicht: 29. Juli 2015 07:42
aktualisiert: 29. Juli 2015 07:42