Greeny Foodtruck Eröffnung in Luzern
Die saisonale und regionale Marktküche auf Rädern
In der Schweiz boomen rollende Foodtrucks. Mit frischen Menüs und lustigen Gefährten sorgen sie für gute Laune. Diesen Samstag findet die Eröffnung des Greeny Foodtrucks von Mario Mäusli in Luzern statt.
Regionale und saisonale Küche
Der 25jährige Koch Mario Mäusli, der sich bereits einmal rund um die Welt gekocht und sich zum Diätkoch spezialisiert hat, erzählt am Mittwoch, 25.. Mai um 11.15 Uhr bei Nicole Marcuard wie seine Küche funktioniert und was ihr an der Eröffnung am Samstag erwarten könnt. Los geht's am Samstag, 28. Mai 2016 ab 15.00 Uhr beim Pavillon Tribschenhorn in Luzern.
13. März 2020 - 10:43
Eröffnung Greeny Foodtruck Luzern
Nicole MarcuardPunkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien